La bonne cuisine du comte de nice
 / 

La bonne cuisine du comte de nice

Résumé

Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens. On y retrouve tous les légumes du soleil - aubergines, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces parfumées, gratins et légumes marinés sont les principaux composants de cette cuisine simple et saine, présentée ici en 320 recettes.

Avis des internautes

Avis général

(Sur 1 avis clients)

Donnez votre avis

  • EAN 9782263035067
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 275 Pages
  • Longueur 23 cm
  • Largeur 15 cm
  • Épaisseur 3 cm
  • Poids 752 g
  • Distributeur Interforum

Rayon(s) : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

empty